Montag, 23.07.2018

“Freunde der Nacht, es gibt Kaiserschmarrn“

8zehn30 bei Christian Henze

24.07.2018

Ein kulinarischer Sommernachtstraum im Rahmen unserer „8zehn30 Veranstaltungsreihe“ in Zusammenarbeit mit Christian Henze: Der beeindruckende Sundowner auf der Dachterrasse der Henze Kochschule. Feinstes Fingerfood aus Christians Küche. Und das Beste zum Schluss: der live Open Air zubereitete Kaiserschmarrn mit frischen Erdbeeren…

 

Geht’s noch besser? Wohl kaum. Unsere Gäste genossen den milden Allgäuer Sommerabend auf dem Roof Top der Henze Kochschule in Kempten, umgarnt vom entspannten Christian Henze Team. Die Servicemitarbeiter lasen jeden Wunsch von den Augen ab. In einer solchen Atmosphäre lässt es sich besonders gut austauschen, Projekte voranbringen und neue kreative Ideen entwerfen!

Christian Henze und sein Team verwöhnten uns mit frischem Fingerfood wie bespielweise gebeiztem Lachs mit marinierter gelber Beete und Meerrettich sowie buntem Linsensalat mit Blumenkohlespuma. Zum Hauptgang erwartete uns sein Kochteam am Grill mit verschiedenen Tacos, die unter anderem mit Pulled Pork und gepickelten Radieschen gefüllt waren. Zum Schluss – passend zum sanften Glühen am Himmel – die Sommernachtsshow par excellence: Das live am Herd zelebrierte Dessert des Abends: „Freunde der Nacht, es gibt Kaiserschmarrn.“

8zehn30 ist das Network-Event von greiterundcie. in Kempten, zu dem Thomas Greiter in regelmäßigen Abständen an verschiedene Orte in seiner Heimatstadt einlädt. Rund 30 Gäste aus Agentur- und Medienwelt, Dienstleistung, Medizin und Gesundheit, Handel, Hotel und Beratung sorgten wieder einmal für abwechslungsreichen Gesprächsstoff.