31.07.2017
Vergangenen Donnerstag, 8zehn30. Regenpause nach tagelangem Dauerregen. Nahezu Windstille und fast perfekte Bedingungen für unser greiterundcie. Grill & Chill Netzwerk-Event in der obersten Etage des bigBOX Hotels in Kempten.
Tom Greiter begrüßte rund 40 Kunden und Unternehmerkollegen an der topSEVEN Bar in der obersten Etage des Hotels. Die Gäste ließen sich auf der Dachterrasse die sommerliche Pfirsichbowle und den frischen Limoncello-Apéritif schmecken, während sie angeregt plaudernd den Blick über Kempten schweifen ließen und die ruhigen Abendstunden genossen.
Apropos genießen: Das Flying-Vorspeisen-Buffet, mit welchem uns das Team des Restaurants „musics“ verwöhnte, war wieder einmal zum Dahinschmelzen. Als kulinarisches Highlight folgten die Köstlichkeiten frisch vom Grill. Die Gaumen der Anwesenden freuten sich über zartrosa gegrilltes Reh und saftiges Roastbeef, das kunstvoll auf Süßkartoffel-Chips angerichtet serviert wurde.
8zehn30, die neue Feinschmecker-Veranstaltung? "Wir wünschen uns, dass sich unsere Gäste bei uns und miteinander wohlfühlen und den Abend gemeinsam genießen. 8zehn30 ist ein entspanntes Format. Neue Leute lernen sich kennen, Bekannte treffen sich wieder und manchmal entstehen sogar neue Projektideen", beschreibt Tom Greiter die Veranstaltungsphilosophie. "Und natürlich freuen wir uns, wenn wir gemeinsam mit unserer gastgebenden Location die ein oder andere Überraschung erzielen, die unseren Gästen gefällt", schmunzelt Tom Greiter mit Blick auf den Barbecue-Grill.
Fortsetzung folgt: Das nächste 8zehn30-Event findet am 26. Oktober 2017 statt. Save the date!